Lulusan dan Penulis Skripsi terbaik Yudisium XII Prodi TBI, Fakultas Tabriyah IAIN Kediri

Dalam momen Yudisium XII Fakultas Tarbiyah yang diselenggarakan pada hari Kamis, 25 Juli 2024, Program Studi Tadris Bahasa Inggris mengantarkan 109 mahasiswanya yang telah menyelesaikan seluruh proses pendidikan untuk disahkan sebagai lulusan dan mendapatkan gelar Sarjana Pendidikan. Dalam Yudisium kali ini Ubaidillah mendapatkan prestasi sebagai lulusan terbaik dengan IPK 3,86 dan Naufal Siddiqi Nasrullah meraih predikat penulis skripsi terbaik dengan skripsi berjudul: Designing and Developing of E-Voock based on TED Talks through Language Reactor for Academic Speaking.

Ubaidillah sudah menorehkan prestasi sejak masih berstatus mahasiswa baru. Walau diawal masuk kuliah harus menjalani perkuliahan daring dikarenakan pandemi covid-19, Ubaidillah tidak surut semangatnya untuk terus belajar dan berprestasi. Pada tahun 2021 Ubed, nama panggilannya, menjadi duta santri nasional mengalahkan kandidat dari seluruh Indonesia. Berbagai kejuaran kebahasa Inggrisan mulai speech, storytelling dan debate dijuarainya mulai dari tingkat local, regional sampai nasional. Kiprah Ubed terus melebar ke internasional dengan mempresentasikan berbagai artikel hasil penelitiannya di Malaysia.Naufal Siddiqi Nasrullan juga adalah mahasiswa berprestasi sejak masih mahasiswa. Lulusan pondok pesantren Gontor ini telah mengajar Bahasa Inggris sejak mahasiswa baru dengan berbagai murid. Naufal juga aktif mengikuti berbagai perlombaan dan menjuarainya. Dikenal kuat dalam kritikal thinking, Naufal menjadi salah satu delegasi IAIN Kediri pada presentasi konferensi Internasional di Brunai Darussalam.